えいの煮つけを盛り付けた残りをさらに弱火で煮て骨まで食べられる状態を型に入れましたおもてなし用にすこしおしゃれに!(^^ このレシピの生い立ち えいの煮つけをしたら 必ず 煮汁が固まっています 女性は食べた方が美しくなるらしいので毎回薄味でつくりゼラチン質を取り入れています まだ効果は出ていませんが・・・・!(^^)! えいの煮つけを盛り付けた残りをさらに弱火で煮て骨まで食べられる状態を型に入れましたおもてなし用にすこしおしゃれに!(^^ このレシピの生い立ち えいの煮つけをしたら 必ず 煮汁が固まっています 女性は食べた方が美しくなるらしいので毎回薄味でつくりゼラチン質を取り入れています まだ効果は出ていませんが・・・・!(^^)!