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蠣阿煎(牡蠣のオムレツ)は台湾夜市の人気メニューです。旬の牡蠣でお試し下さい。 このレシピの生い立ち 台湾の夜市で食べてからはまりました。本場で食べると、美味しいんだけどそれなりの覚悟が必要なので(夜市では牡蠣に火が通ってないこともあって、お腹が大変なことになる可能性アリ...)、だったら家で作ってしまえ!というわけで、作ってしまいました。これなら、安心だし、気軽に楽しめます。 蠣阿煎(牡蠣のオムレツ)は台湾夜市の人気メニューです。旬の牡蠣でお試し下さい。 このレシピの生い立ち 台湾の夜市で食べてからはまりました。本場で食べると、美味しいんだけどそれなりの覚悟が必要なので(夜市では牡蠣に火が通ってないこともあって、お腹が大変なことになる可能性アリ...)、だったら家で作ってしまえ!というわけで、作ってしまいました。これなら、安心だし、気軽に楽しめます。
簡単です♪美味しいです♪ このレシピの生い立ち だってだって・・・フライにしようと思ってスタートしたらパン粉が無かったんですもん・・・。(^^;
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