いくらと大根おろしを、昆布で旨みたっぷりのパスタにトッピングしました♪ このレシピの生い立ち 北海道産の美味しいいくらを頂いたので、美味しく頂く為に考えてみました。
お刺身用の茹で桜海老とフレッシュトマトを使いスパゲティに♪ 気持ちは海の見えるカフェ気分~ このレシピの生い立ち 茹で桜海老がお刺身用で売っていたので夕食に食べようと買ったのに忘れて冷蔵庫にぽつーん… お刺身用で買った当日が賞味期限だったので 翌日のお昼にもう一度火を入れたら大丈夫かな?と作ってみたら美味しい~ 私のうっかりからできた料理です(笑) お刺身用の茹で桜海老とフレッシュトマトを使いスパゲティに♪ 気持ちは海の見えるカフェ気分~ このレシピの生い立ち 茹で桜海老がお刺身用で売っていたので夕食に食べようと買ったのに忘れて冷蔵庫にぽつーん… お刺身用で買った当日が賞味期限だったので 翌日のお昼にもう一度火を入れたら大丈夫かな?と作ってみたら美味しい~ 私のうっかりからできた料理です(笑)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く