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北海道の春の味覚、行者にんにく(アイヌネギ)を使ったシンプルな春パスタです★ 挽きたての黒胡椒をたっぷりかけて頂きます★ このレシピの生い立ち 春になると頂いたり、旦那様が採って来てくれるので作ってみました。 ペペロンチーノも美味しいですがバター醤油も合いますよ~。生のアイヌネギが手に入ったら是非食べて頂きたいです❤ 北海道の春の味覚、行者にんにく(アイヌネギ)を使ったシンプルな春パスタです★ 挽きたての黒胡椒をたっぷりかけて頂きます★ このレシピの生い立ち 春になると頂いたり、旦那様が採って来てくれるので作ってみました。 ペペロンチーノも美味しいですがバター醤油も合いますよ~。生のアイヌネギが手に入ったら是非食べて頂きたいです❤
卵黄を加えることがトロッと仕上げるコツです。クリーミーなソースがパスタによく絡まりますよ。 このレシピの生い立ち 「エビとしめじのクリームパスタが食べたい」という夫のリクエストに答えて作ったものです。卵黄を加えるアイディアはホワイトアスパラに合わせるオランディッシュソースなど作り方を参考にしました。 卵黄を加えることがトロッと仕上げるコツです。クリーミーなソースがパスタによく絡まりますよ。 このレシピの生い立ち 「エビとしめじのクリームパスタが食べたい」という夫のリクエストに答えて作ったものです。卵黄を加えるアイディアはホワイトアスパラに合わせるオランディッシュソースなど作り方を参考にしました。
和風パスタが大嫌いである。スープパスタも許せん!! と思いつつも、これは和風ではないかと思われるパスタ料理、かなりB級です。 このレシピの生い立ち 夏になると嫌という程、紫蘇が採れる。これを最大活用しようと思った料理がこれ。詳しくはこちらを↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2005_17.html 和風パスタが大嫌いである。スープパスタも許せん!! と思いつつも、これは和風ではないかと思われるパスタ料理、かなりB級です。 このレシピの生い立ち 夏になると嫌という程、紫蘇が採れる。これを最大活用しようと思った料理がこれ。詳しくはこちらを↓ http://muryouan.anaina.net/ten/ten_kongetunoryouri_2005_17.html
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