ワインのおいしい季節ミディアム~フルボディの赤ワインにピッタリなハウス食品のビストロシェフを使ったレシピをご紹介します♪ このレシピの生い立ち 料理研究家 小田真規子先生考案レシピ。アルコール度数・渋みが中程度のピノノワール主体のブルゴーニュやメルロー主体のボルドーの赤ワインは、脂の少ないレアの牛肉・甘みのあるきのこソースが合います。そんなちょっと大人なシチューをご提案します! ワインのおいしい季節ミディアム~フルボディの赤ワインにピッタリなハウス食品のビストロシェフを使ったレシピをご紹介します♪ このレシピの生い立ち 料理研究家 小田真規子先生考案レシピ。アルコール度数・渋みが中程度のピノノワール主体のブルゴーニュやメルロー主体のボルドーの赤ワインは、脂の少ないレアの牛肉・甘みのあるきのこソースが合います。そんなちょっと大人なシチューをご提案します!