フィジーの郷土料理ココンダを我が家で再現してみました。 レモン風味一杯の白身魚とかすかに甘いココナツミルクが絶妙なバランスでとてもいいんです。 このレシピの生い立ち 数年前、挙式、新婚旅行を兼ねて訪れた国、フィジー。 結婚記念日なんかにずっと作りたいと思っていたのですが、なかなかココナツミルクに出会えず・・・偶然にも手に入ったので、早速作ってみました。 フィジーの郷土料理ココンダを我が家で再現してみました。 レモン風味一杯の白身魚とかすかに甘いココナツミルクが絶妙なバランスでとてもいいんです。 このレシピの生い立ち 数年前、挙式、新婚旅行を兼ねて訪れた国、フィジー。 結婚記念日なんかにずっと作りたいと思っていたのですが、なかなかココナツミルクに出会えず・・・偶然にも手に入ったので、早速作ってみました。