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すっぱいこの妹が寿司職人からコッソリ教わった寿司酢。これで市販の寿司酢は要りません!上品な味付けです。 このレシピの生い立ち 調理師の妹が秘密のレシピノートから教えてくれました。冷蔵庫で2~3ヶ月保存が利きますが、古くなると色が濃くなり酢の味が抜けます。作ってすぐ調理した方がより美味しいので分量を調整してみました。 すっぱいこの妹が寿司職人からコッソリ教わった寿司酢。これで市販の寿司酢は要りません!上品な味付けです。 このレシピの生い立ち 調理師の妹が秘密のレシピノートから教えてくれました。冷蔵庫で2~3ヶ月保存が利きますが、古くなると色が濃くなり酢の味が抜けます。作ってすぐ調理した方がより美味しいので分量を調整してみました。
ソーメン冷麺のお供に!寿司職人父の錦糸卵☆失敗しても大丈夫!色々と入れなくてもチョンのお塩で卵の甘味旨味が増します^ このレシピの生い立ち 寿司職人の父が実際に店で作っている錦糸卵子供達も大好きな味つけです。 巻き寿司の日には一枚ずつ丁寧に何百枚と焼きます^^素麺、冷麺、巻き寿司、ちらしの錦糸といえば昔からこの作り方です ソーメン冷麺のお供に!寿司職人父の錦糸卵☆失敗しても大丈夫!色々と入れなくてもチョンのお塩で卵の甘味旨味が増します^ このレシピの生い立ち 寿司職人の父が実際に店で作っている錦糸卵子供達も大好きな味つけです。 巻き寿司の日には一枚ずつ丁寧に何百枚と焼きます^^素麺、冷麺、巻き寿司、ちらしの錦糸といえば昔からこの作り方です
買ってきた肉とステーキハウスの肉は何が違うのでしょう? 肉質でしょうか? いえステーキハウスが高いのには訳があるのです。 このレシピの生い立ち 鮨屋やステーキハウスを「ボッタクリ」という人が居まして、可哀想な奴だなぁって… 客から見えないところで如何に良い仕事をしたかで店は決まります。 美味しいか否かは客が決めます。 ですが、客を満足させる為に努力している料理人を大事にして欲しい。 買ってきた肉とステーキハウスの肉は何が違うのでしょう? 肉質でしょうか? いえステーキハウスが高いのには訳があるのです。 このレシピの生い立ち 鮨屋やステーキハウスを「ボッタクリ」という人が居まして、可哀想な奴だなぁって… 客から見えないところで如何に良い仕事をしたかで店は決まります。 美味しいか否かは客が決めます。 ですが、客を満足させる為に努力している料理人を大事にして欲しい。
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