レシピ本&100大感謝♡玉葱入りハニービネガーソースにマスタードを加えました、お好きな魚介や刺身にたっぷりかけて下さい♡ このレシピの生い立ち *マイレシピID:19089265のソースの応用です 鯵のマリネに使っていたのですが、他の刺身や 魚介にもよくあうのでカルパッチョソースとして 一部アレンジしています レシピ本&100大感謝♡玉葱入りハニービネガーソースにマスタードを加えました、お好きな魚介や刺身にたっぷりかけて下さい♡ このレシピの生い立ち *マイレシピID:19089265のソースの応用です 鯵のマリネに使っていたのですが、他の刺身や 魚介にもよくあうのでカルパッチョソースとして 一部アレンジしています
ビネガーの代わりに日本のお酢で^^ オリーブオイルはそれだけでイタリアンっぽくなるので出来れば入れて下さいね。 このレシピの生い立ち お刺身が余ったのですが、ワインビネガーなどが無かったので家にある材料で作ってみました。ちなみに私は市販のナマス用に調合されているお酢を使用したので、お家に寿司酢やナマスに使うようなお酢があれば、砂糖を省いてそちらを使ってください^^ ビネガーの代わりに日本のお酢で^^ オリーブオイルはそれだけでイタリアンっぽくなるので出来れば入れて下さいね。 このレシピの生い立ち お刺身が余ったのですが、ワインビネガーなどが無かったので家にある材料で作ってみました。ちなみに私は市販のナマス用に調合されているお酢を使用したので、お家に寿司酢やナマスに使うようなお酢があれば、砂糖を省いてそちらを使ってください^^
カツオの季節ですが、いつもただ和風では…たまには違うものを食べてみたい。そんな気分で作ってみました。 このレシピの生い立ち 魚屋さんで、旨そうなカツオを買いました。大きくて喰いでがあるカツオだったので、全部刺身だけじゃなく、別の楽しみ方もできるかな、と思い、試してみました。 玉ねぎマリネに味をつけておいたこともあり、このソースだけで、別途醤油などたらさずにいけました。 カツオの季節ですが、いつもただ和風では…たまには違うものを食べてみたい。そんな気分で作ってみました。 このレシピの生い立ち 魚屋さんで、旨そうなカツオを買いました。大きくて喰いでがあるカツオだったので、全部刺身だけじゃなく、別の楽しみ方もできるかな、と思い、試してみました。 玉ねぎマリネに味をつけておいたこともあり、このソースだけで、別途醤油などたらさずにいけました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く