我が家の定番料理♪ 今日は鶏肉だよーと言うと、必ず「ディアボラ?」とダンナさんが聞くぐらい❤ 鶏もも肉があればすぐできます♪ ただ、油が飛んで後片付けがタイヘンなので、覚悟を決めてから作って下さいネ^^; このレシピの生い立ち イタリアンの巨匠、落合シェフの「イタリア料理のおいしい約束」という本のレシピのアレンジです。すぐ作れてなるべくカンタンにと、何度も作っていってこのレシピになりました。 ダンナさんが一番好きな鶏肉料理です♪ 我が家の定番料理♪ 今日は鶏肉だよーと言うと、必ず「ディアボラ?」とダンナさんが聞くぐらい❤ 鶏もも肉があればすぐできます♪ ただ、油が飛んで後片付けがタイヘンなので、覚悟を決めてから作って下さいネ^^; このレシピの生い立ち イタリアンの巨匠、落合シェフの「イタリア料理のおいしい約束」という本のレシピのアレンジです。すぐ作れてなるべくカンタンにと、何