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母が毎年作るユズこしょうの利用法に、みき姫さんレシピをチョイと変えて作りました☆ 本当はのりをかけるそうだけれど、なかったので、これまた母の手作り刻みわかめをかけてみました。 海の香りが合うみたいですよ♪ このレシピの生い立ち みき姫さんのレシピを見て、その夜の晩御飯に決定!! でも、のりはないし、白菜は余ってるしで、アレンジしていただきました。 ユズこしょうを入れすぎたけれど、香りも味もグッドでした☆ 母が毎年作るユズこしょうの利用法に、みき姫さんレシピをチョイと変えて作りました☆ 本当はのりをかけるそうだけれど、なかったので、これまた母の手作り刻みわかめをかけてみました。 海の香りが合うみたいですよ♪ このレシピの生い立ち みき姫さんのレシピを見て、その夜の晩御飯に決定!! でも、のりはないし、白菜は余ってるしで、アレンジしていただきました。 ユズこしょうを入れすぎたけ
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