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英語名:Roasted Deboned Cornish Hens (Yuen Bok Gop) このレシピの生い立ち ロサンゼルス在住時に母が料理学校で教わったレシピ。英語レシピを母が和訳したものを載せてあります。なお、英語レシピの漬け込みだれには潰したニンニク1/2片、それとオイスターソースの代わりに海鮮醤が使用されています。 英語名:Roasted Deboned Cornish Hens (Yuen Bok Gop) このレシピの生い立ち ロサンゼルス在住時に母が料理学校で教わったレシピ。英語レシピを母が和訳したものを載せてあります。なお、英語レシピの漬け込みだれには潰したニンニク1/2片、それとオイスターソースの代わりに海鮮醤が使用されています。
アメリカで(日本でも)簡単にそろう材料をつかって味わい深いミートソースが簡単にできちゃいます。 このレシピの生い立ち アメリカに住み苦節10年(?)うちのアメリカ旦那が好きなミートソースを色々試作してこれに落ち着きました。先日、尊敬するお師匠さんにお褒めにあずかったのでいい気になってここにUPしちゃいます(笑) できれば前の晩につくって次の日のランチあたりに食べるのが一番おいしいです。お好みによってセロリのみじん切りを少し加えてもいいです(*^_^*) アメリカで(日本でも)簡単にそろう材料をつかって味わい深いミートソースが簡単にできちゃいます。 このレシピの生い立ち アメリカに住み苦節10年(?)うちのアメリカ旦那が好きなミートソースを色々試作してこれに落ち着きました。先日、尊敬するお師匠さんにお褒めにあずかったのでいい気になってここにUPしちゃいます(笑) できれば前の晩につくって次の
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