2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
キャベツたっぷり我が家定番のお好み焼きです。できたてあつあつにソースたっぷりで召し上がれ! このレシピの生い立ち 広島出身の主人が本場の味を家庭で再現しました!焼くのはもっぱら主人担当。本当のお好み焼きはご飯は入らないのですが、ご飯好きの我が家ならではの一品です!試してみて!ホットプレートで特大サイズを作って食べるのが我が家風。みんなでわいわい食べると美味しいよ~。 キャベツたっぷり我が家定番のお好み焼きです。できたてあつあつにソースたっぷりで召し上がれ! このレシピの生い立ち 広島出身の主人が本場の味を家庭で再現しました!焼くのはもっぱら主人担当。本当のお好み焼きはご飯は入らないのですが、ご飯好きの我が家ならではの一品です!試してみて!ホットプレートで特大サイズを作って食べるのが我が家風。みんなでわいわい食べると美味しいよ~。
めしを炒めるのに、インド産のカレーパウダーがあったのを思い出して使ってみました。最後に青のりをふりかけます。 このレシピの生い立ち web検索で「焼き飯そば」だったか「焼きそばめし」どちらの名称が一般的なのかを、袋入りの焼きそばを目の前ににして考えたのです。さっそく検索しましたら、何のことはないクックパッドに至ったというわけです。 めしを炒めるのに、インド産のカレーパウダーがあったのを思い出して使ってみました。最後に青のりをふりかけます。 このレシピの生い立ち web検索で「焼き飯そば」だったか「焼きそばめし」どちらの名称が一般的なのかを、袋入りの焼きそばを目の前ににして考えたのです。さっそく検索しましたら、何のことはないクックパッドに至ったというわけです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く