材料を切ってしまえば、あとはカンタン♪ 白菜と春雨のスープに野菜がたっぷり入って とってもヘルシー(๑→ܫ←๑) このレシピの生い立ち 熊本発祥の中華料理、タイピーエン。 本家はもっと透明であっさり味ですが、ちょっと濃いめの味付けにアレンジしてみました☆ 本家の味を楽しみたい方は、薄口しょうゆと酒で味付けしてみてください(*´∇`*) 材料を切ってしまえば、あとはカンタン♪ 白菜と春雨のスープに野菜がたっぷり入って とってもヘルシー(๑→ܫ←๑) このレシピの生い立ち 熊本発祥の中華料理、タイピーエン。 本家はもっと透明であっさり味ですが、ちょっと濃いめの味付けにアレンジしてみました☆ 本家の味を楽しみたい方は、薄口しょうゆと酒で味付けしてみてください(*´∇`*)