柚子とごまの香りも楽しめます。 紅菜苔というお野菜も使っています。 このレシピの生い立ち 鯛1尾にセロリを葉付きで3本使って、八角を乗せ、ゴマ油をかけて蒸すというお料理があると じゅなさんという方に教えて頂きました。 それを自己流でアレンジ。 柚子とごまの香りも楽しめます。 紅菜苔というお野菜も使っています。 このレシピの生い立ち 鯛1尾にセロリを葉付きで3本使って、八角を乗せ、ゴマ油をかけて蒸すというお料理があると じゅなさんという方に教えて頂きました。 それを自己流でアレンジ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く