アシテビチって食べたことないんですが(笑)、昆布が入って鰹出汁で豚足を煮るってゆうのは知ってます。コラーゲンの宝庫の豚足。昆布と鰹出汁などの海の出汁と豚足の肉の出汁。美味しいラーメン屋さんの出汁も魚出汁とお肉の出汁を合わせますよね。大根もいいかんじです。 このレシピの生い立ち 子犬バーでコロニータのおやつのポネが無くなりそう、とのことで緊急調理。笑 豚足の骨は水にさらして塩気を抜いてから小型犬のおやつに向いています。甘くするのは好きではないので塩系の味であっさりと。 アシテビチって食べたことないんですが(笑)、昆布が入って鰹出汁で豚足を煮るってゆうのは知ってます。コラーゲンの宝庫の豚足。昆布と鰹出汁などの海の出汁と豚足の肉の出汁。美味しいラーメン屋さんの出汁も魚出汁とお肉の出汁を合わせますよね。大根もいいかんじです。 このレシピの生い立ち 子犬バーでコロニータのおやつのポネが無くなりそう、