佐賀のご当地グルメ「シシリアンライス」。わさびバター醤油でアレンジしました♪激ウマだし、野菜も取れるし、言うことなし!
うちの絶品中華、鶏の竜田揚げ!たまねぎ&ねぎの「ダブルねぎ」が美味さアップの秘密です。たまねぎと酢のパワーで肉柔らか~。
たっぷりキャベツをまず蒸し焼き。かさを減らしてからミルクを入れるので簡単で早い!ミルクのフレッシュさも残りますよ。
飲むヨーグルトや和風だしの素を使うから珍鶏(笑)。でも味はしっかりタンドリーチキンです。お手軽だけど、かなり美味いです!
味つきの瓶詰めザーサイをつかって♪ 椎茸の旨みに、コリコリザーサイ、ほんのりごま油の風味とあとからくるチーズのまろやかさが絶妙なハーモニーヾ(´ω`)ノ♪ このレシピの生い立ち 椎茸の一口おつまみシリーズ♪形のいい大ぶり目の椎茸があると、つい一口で食べたくなります。そんな時、冷蔵庫にあるものを使って思いついたものです☆ 味つきの瓶詰めザーサイをつかって♪ 椎茸の旨みに、コリコリザーサイ、ほんのりごま油の風味とあとからくるチーズのまろやかさが絶妙なハーモニーヾ(´ω`)ノ♪ このレシピの生い立ち 椎茸の一口おつまみシリーズ♪形のいい大ぶり目の椎茸があると、つい一口で食べたくなります。そんな時、冷蔵庫にあるものを使って思いついたものです☆
あるものでなんとかおかず一品できないかと考えて作りました!簡単で安上がりなのに立派な一品です♡ このレシピの生い立ち 夕飯の材料を買い忘れ、家にあるもので作りました(・ω・;) でもこれが好評でおいしかったので載せてみました♡
炒めて、合わせ調味料を入れるだけ! ごはんにぴったりなおかずのでき上がり〜 そんなに辛くないよ(●゚v゚d) このレシピの生い立ち 家にあるもので…作ってみました。味見をしたら止まらなくなったので載せようと思いました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く