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カリッと揚げたレバーに、ねぎ、しょうがたっぷりの香味ソースをかけて、野菜も一緒にもりもり食べちゃおう! このレシピの生い立ち 16年前のオレンジページ掲載「鶏レバーの香味揚げ」を何度も作るうちに、しょうゆ少なめ、お酢多め、しょうが・ねぎたっぷりの香味ソースになりました。天ぷら鍋で揚げるレシピでしたが、あまりにやけどをするのでフライパンでの揚げ焼きに。ふたもね。野菜たっぷり食べたいのでソースは大目。野菜は生食用ほうれん草やベビーリーフ、わさび菜、春菊の葉先、サンチュのような柔らかめの緑の葉類。三つ葉を大量に散らしても♪ カリッと揚げたレバーに、ねぎ、しょうがたっぷりの香味ソースをかけて、野菜も一緒にもりもり食べちゃおう! このレシピの生い立ち 16年前のオレンジページ掲載「鶏レバーの香味揚げ」を何度も作るうちに、しょうゆ少なめ、お酢多め、しょうが・ねぎたっぷりの香味ソースになりました。天ぷら
かに缶を使ったおいしいカニ玉。 具はシンプルにネギのみ。 このレシピの生い立ち 蟹缶を使った旨いカニ玉! おいしいです。
箸休めに、冷やしてごはんのお供にも。お弁当のご飯の上にちょこんとのせてもおいしいです。 このレシピの生い立ち 生の切り昆布で佃煮もおいしいですが、さっと炒めてピリ辛もおいしいです。
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