お刺身に飽きたら♪アジ、ブリ、イナダ、ワラサなど『たたき→なめろう→お茶漬け』の3段活用♪ 〆のお茶漬けで撃沈です☆ このレシピの生い立ち ブケブケブログの釣りパパのレシピより。 お魚屋さんで『お刺身用に!』『ナメロウを作りたい!』と、笑顔で(?)言うと小骨まで取ってくれるかも。 とってもご飯がススム、子供達も大好きな鯵?味で、いつもご飯3杯飯! ぜひお試し下さい お刺身に飽きたら♪アジ、ブリ、イナダ、ワラサなど『たたき→なめろう→お茶漬け』の3段活用♪ 〆のお茶漬けで撃沈です☆ このレシピの生い立ち ブケブケブログの釣りパパのレシピより。 お魚屋さんで『お刺身用に!』『ナメロウを作りたい!』と、笑顔で(?)言うと小骨まで取ってくれるかも。 とってもご飯がススム、子供達も大好きな鯵?味で、いつもご飯3杯飯! ぜひお試し下さい