丸芋をベースにしてトロトロ具材と味の浸みた油揚げとの味のコラボを楽しみます。軟らかさもお好みで、熱燗プラスでポッカポカ♡ このレシピの生い立ち 加賀丸芋の料理を作ることになった。合わせる日本酒は個性的な神泉さんの古酒『回』なので少し個性的な料理にしたかった。 丸芋がトロリとしていながら味もしっかりつけたいので、稲荷揚げに入れてほかの具材との味のコラボも楽しめるようにした。 丸芋をベースにしてトロトロ具材と味の浸みた油揚げとの味のコラボを楽しみます。軟らかさもお好みで、熱燗プラスでポッカポカ♡ このレシピの生い立ち 加賀丸芋の料理を作ることになった。合わせる日本酒は個性的な神泉さんの古酒『回』なので少し個性的な料理にしたかった。 丸芋がトロリとしていながら味もしっかりつけたいので、稲荷揚げに入れてほかの具材との味のコラボも楽しめるようにした。