2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
いつか行きたい国、トルコ。 こんな料理が出されるのかと妄想がふくらみます。 ピリ辛のお肉に甘めのソースがクセになりそう。 このレシピの生い立ち NHK・妄想ニホン料理(2013年10月5日放送)の「トルコの料理人ジェムさんが創作した「白ソースかば焼き」の日本でも作れるアレンジレシピ」を手元の材料でアレンジしてみました。 いつか行きたい国、トルコ。 こんな料理が出されるのかと妄想がふくらみます。 ピリ辛のお肉に甘めのソースがクセになりそう。 このレシピの生い立ち NHK・妄想ニホン料理(2013年10月5日放送)の「トルコの料理人ジェムさんが創作した「白ソースかば焼き」の日本でも作れるアレンジレシピ」を手元の材料でアレンジしてみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く