わが家のレバ皮丼☆ 豚と鶏のレバーを入れて♬ ご飯が進むのでお薦め♡ ご飯無しでお酒のつまみとしても最適♡ このレシピの生い立ち 貧血気味の時にはレバー♡ 主人と試行錯誤した逸品♬ 主人のお酒のおつまみ♡ 私と子供達は丼に♬
わが家のレバ皮丼☆ 豚と鶏のレバーを入れて♬ ご飯が進むのでお薦め♡ ご飯無しでお酒のつまみとしても最適♡ このレシピの生い立ち 貧血気味の時にはレバー♡ 主人と試行錯誤した逸品♬ 主人のお酒のおつまみ♡ 私と子供達は丼に♬
小さく切って甘辛タレを絡めているので、レバーの食感が苦手な方にもお勧めな1品。 このレシピの生い立ち レバーは苦手だったのですが、皆さんの美味しく頂けるレシピのお蔭で、だんだん食べれるように。ジョンリークッカーさんの「マグロの血合いで☆甘辛コチュ煮」(ID:17702724)が美味しかったので、レバーでアレンジしてみました。有難うございます。 小さく切って甘辛タレを絡めているので、レバーの食感が苦手な方にもお勧めな1品。 このレシピの生い立ち レバーは苦手だったのですが、皆さんの美味しく頂けるレシピのお蔭で、だんだん食べれるように。ジョンリークッカーさんの「マグロの血合いで☆甘辛コチュ煮」(ID:17702724)が美味しかったので、レバーでアレンジしてみました。有難うございます。
これ 初めて食うたんは20年程前になるかしら・・・ 今では自分用に変化しましたよ。 紹興酒・お酒のお供に♪ このレシピの生い立ち 紹興酒 お好きかぃ? 結構クセのある酒に合う 結構クセのある香りのつまみです。 あちらの香りにはあちらのお酒。こちらの香りにはこちらのお酒 やっぱりピッタリくるんだな。不思議ねー・・・ あの頃は紹興酒、あんましやったなぁ・・・ これ 初めて食うたんは20年程前になるかしら・・・ 今では自分用に変化しましたよ。 紹興酒・お酒のお供に♪ このレシピの生い立ち 紹興酒 お好きかぃ? 結構クセのある酒に合う 結構クセのある香りのつまみです。 あちらの香りにはあちらのお酒。こちらの香りにはこちらのお酒 やっぱりピッタリくるんだな。不思議ねー・・・ あの頃は紹興酒、あんましやったなぁ・・・
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く