春にイライラする方、お酒を飲む方におススメ! デトックス効果が高い、ごぼう、セロリを炒め合わせてみました。 このレシピの生い立ち 薬膳では、お酒を飲むときに「肝」という臓器に栄養を与え守るレバー料理などを食べることで、悪酔いを防ぎます。 レシピ考案:薬膳料理家 阪口珠未 その他のレシピ http://kanpokitchen.com/recipes/ 春にイライラする方、お酒を飲む方におススメ! デトックス効果が高い、ごぼう、セロリを炒め合わせてみました。 このレシピの生い立ち 薬膳では、お酒を飲むときに「肝」という臓器に栄養を与え守るレバー料理などを食べることで、悪酔いを防ぎます。 レシピ考案:薬膳料理家 阪口珠未 その他のレシピ http://kanpokitchen.com/recipes/