見た目はちょっとグロいけど、めっちゃおいしいレバーペーストですv パンにつけて、ご飯に乗っけて、貧血予防を!笑 このレシピの生い立ち 大好きなレバーを二キロ買いしてしまい、煮物も飽きたので 見よう見まねで作ったら、、めっちゃおいしぃv
見た目はちょっとグロいけど、めっちゃおいしいレバーペーストですv パンにつけて、ご飯に乗っけて、貧血予防を!笑 このレシピの生い立ち 大好きなレバーを二キロ買いしてしまい、煮物も飽きたので 見よう見まねで作ったら、、めっちゃおいしぃv
煮て炒めるので、レバー独特の臭みがありません。 卵と生クリームでまった~り仕上がります。 このレシピの生い立ち レバー好きなお友達が周りに多くて、パーティーをするときに作ってみました。こんな時って、ちょっと片手で食べれる物っていいですよね。 鍋にフライパンにとちょっと面倒ですが、お友達の笑顔が嬉しいです♪ メインになるぐらいのボリューム感です。 煮て炒めるので、レバー独特の臭みがありません。 卵と生クリームでまった~り仕上がります。 このレシピの生い立ち レバー好きなお友達が周りに多くて、パーティーをするときに作ってみました。こんな時って、ちょっと片手で食べれる物っていいですよね。 鍋にフライパンにとちょっと面倒ですが、お友達の笑顔が嬉しいです♪ メインになるぐらいのボリューム感です。
レバーの好きな方なら、この組合せはお酒に合います。パンと一緒に食べても美味しい♪その時は、パンに汁を吸い込ませて下さい。
今までで一番美味しく出来ました♪(^-^)v パンに♪ワインのおつまみに♪ このレシピの生い立ち パーティの一品にレバーの唐揚げを出そうとスタンバイしておりましたが満腹となってしまったため出さず(作らず)、大量に残ったレバーと使いかけの生クリームを消費すべく、やってみましたところ、今までで一番美味しく出来ました。(^-^)v 今までで一番美味しく出来ました♪(^-^)v パンに♪ワインのおつまみに♪ このレシピの生い立ち パーティの一品にレバーの唐揚げを出そうとスタンバイしておりましたが満腹となってしまったため出さず(作らず)、大量に残ったレバーと使いかけの生クリームを消費すべく、やってみましたところ、今までで一番美味しく出来ました。(^-^)v
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く