エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
にしんのワインマリネ♪ by トムラウシ
白ワインを使ってソフトな味わいです♪ このレシピの生い立ち はじめて新鮮な生にしんを入手したので、生... 白ワインを使ってソフトな味わいです♪ このレシピの生い立ち はじめて新鮮な生にしんを入手したので、生で頂く何か・・・と、マリネを思いつきました。 ちなみに、にしんの場合、目が赤くても鮮度が悪いという事ではないそうです。(漁獲時に赤くなるそうです。) 白ワインを使ってソフトな味わいです♪ このレシピの生い立ち はじめて新鮮な生にしんを入手したので、生で頂く何か・・・と、マリネを思いつきました。 ちなみに、にしんの場合、目が赤くても鮮度が悪いという事ではないそうです。(漁獲時に赤くなるそうです。)