ラグー、それはイタリア人のオフクロの味。「イタリア一おいしい!」とダンナに煽てられ今日もせっせとラグーを煮込んでおります。 サンマルツァーノとは煮込み用の細長いトマトです。缶詰なら簡単に手に入ります。 このラグー、ご飯にかけてもおいしいよ! このレシピの生い立ち イタリアのお義母さんに教わったレシピを少しアレンジ。 ラグー、それはイタリア人のオフクロの味。「イタリア一おいしい!」とダンナに煽てられ今日もせっせとラグーを煮込んでおります。 サンマルツァーノとは煮込み用の細長いトマトです。缶詰なら簡単に手に入ります。 このラグー、ご飯にかけてもおいしいよ! このレシピの生い立ち イタリアのお義母さんに教わったレシピを少しアレンジ。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く