パン粉に旨味を閉じ込めて、茹でたパスタに絡めていただきます☆非常に手早くできます♪ このレシピの生い立ち 以前、テレビのグルメ番組で「パン粉でパスタ」というのを聞いた事があり、そこから発想して作ってみました(^○^)
しょうゆ漬けが定番の数の子をオシャレに食べてみませんか?数の子嫌いの妹も絶賛の一品です!!冷たい白ワインに合いますよ♪ このレシピの生い立ち お友達に教えてもらってからすっかりハマり、お正月には必ず作る我が家定番の一品です。ほんのり香るディルとにんにくが食欲をそそりますよ。 数の子が嫌いな方にぜひ試していただきたいです!! しょうゆ漬けが定番の数の子をオシャレに食べてみませんか?数の子嫌いの妹も絶賛の一品です!!冷たい白ワインに合いますよ♪ このレシピの生い立ち お友達に教えてもらってからすっかりハマり、お正月には必ず作る我が家定番の一品です。ほんのり香るディルとにんにくが食欲をそそりますよ。 数の子が嫌いな方にぜひ試していただきたいです!!
材料を合わせて漬けておいて、焼くだけ。とっても柔らかくジューシーな焼き上がり。アウトドアにもぴったりです。 このレシピの生い立ち チキンに合いそうなものばかりでマリネして焼きました。
残ったチーズって結構ほったらかしになりませんか?それを無くすために♪オイルに漬けましょう!これまた美味しく変身♪です~♪ このレシピの生い立ち ブルーチーズもホールで買ってもそんなに一気に無くならない我が家です~。(^_^;)ハハハ♪好きだけど。残ってしまったらこんな風にオイルに漬け込むだけで日持ちもします!美味しい♪ 残ったチーズって結構ほったらかしになりませんか?それを無くすために♪オイルに漬けましょう!これまた美味しく変身♪です~♪ このレシピの生い立ち ブルーチーズもホールで買ってもそんなに一気に無くならない我が家です~。(^_^;)ハハハ♪好きだけど。残ってしまったらこんな風にオイルに漬け込むだけで日持ちもします!美味しい♪
セロリガーリック漬け(ID17781803)を作った後に残る旨みたっぷりなマリネ液で簡単おしゃれなもう一品!! このレシピの生い立ち セロリガーリック漬け(ID17781803)を作った後に残る、うまみたっぷりのエキス、何かに使わなくてはもったいない!ので・・
量が多いときはたまねぎとお酢をの和えたものを 魚とミルフィーユ状態に置くと美しく均等に。 このレシピの生い立ち 夏はお酢 ですな、簡単だし。
オイルサーディンのアジ版! アジを大量に仕入れたらぜひ。 Oct.,2010 このレシピの生い立ち ホントはイワシで作りたかったんだけど、 小ぶりのイワシが売っておらず。
漬けてオーブンにドボン。こんな感じのものをしょっちゅう作ります。オーソドックスなモノを覚書として記載。 このレシピの生い立ち 定番です。
㊗2016/8/18話題感謝✿漬けて焼いておしまい(‾Д‾)ノ もーね、手が込んだことは無しよぉ☆簡単極まりない酒の肴 このレシピの生い立ち 牛肉より安いから(貧))
いわしを(*^^*)たっぷりオリーブオイルとハーブで漬けて。。。自分だけのオイルサーディンができました☆ このレシピの生い立ち いわしをおつかいにいって(*^^*)たくさん買いました☆ なにか美味しいものを作りたくてできました☆
色んな料理に使える万能オイル!自分好みのハーブ、スパイスを漬けて気分を上げましょ♪ このレシピの生い立ち オイルだけで風味を高めることができないかなと考え、色んなスパイスを使い保存したのがきっかけです。ただ、保存期間には気をつけて下さい。 ブログやってます♪ http://happymopster.blog68.fc2.com/ 色んな料理に使える万能オイル!自分好みのハーブ、スパイスを漬けて気分を上げましょ♪ このレシピの生い立ち オイルだけで風味を高めることができないかなと考え、色んなスパイスを使い保存したのがきっかけです。ただ、保存期間には気をつけて下さい。 ブログやってます♪ http://happymopster.blog68.fc2.com/
簡単オーブン焼き。フライパンで強火で一気に焼き色をつけて170度のオーブンで10分焼くだけ。 このレシピの生い立ち 母から伝授
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く