気になるぶどう系食材3つを合わせた、簡単おいしいかも肉料理です。 このレシピの生い立ち ヴィンコットソースがおいしくできたので、簡単ジビエのかも肉でチャレンジ!バルサミコの風味も生きています。
鮮やかな紫のヴィンコットソースです。市販品と違い、樽熟成なし。フレッシュな味が楽しめます。(写真は、アイスに添えた例) このレシピの生い立ち ヴィンコットソースは、上質品は貴腐ブドウを煮詰めて作ります。デザートに最適と聞きましたが、なかなか手に入りにくい・・・そこで、ヴィンコットソースに似たものを作りたくて、チャレンジ!色合いも鮮やか、味もグッドです。 鮮やかな紫のヴィンコットソースです。市販品と違い、樽熟成なし。フレッシュな味が楽しめます。(写真は、アイスに添えた例) このレシピの生い立ち ヴィンコットソースは、上質品は貴腐ブドウを煮詰めて作ります。デザートに最適と聞きましたが、なかなか手に入りにくい・・・そこで、ヴィンコットソースに似たものを作りたくて、チャレンジ!色合いも鮮やか、味もグッドです。
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