塩分控えめ&低カロリーなシンプルレシピ☆柑橘の香りとたっぷり野菜のお陰でお肉がさっぱりいただけます♫ このレシピの生い立ち 一口カツ用の豚ももを買ったのは良いものの、カツは気が進まず、南蛮漬けでさっぱりいただこうと思い作りました。アジの南蛮漬けだと臭み抜きに生姜など必要ですが、豚ももだと臭みもなくむしろシンプルな方が美味しいと気付き、レシピ挙げてみました。 塩分控えめ&低カロリーなシンプルレシピ☆柑橘の香りとたっぷり野菜のお陰でお肉がさっぱりいただけます♫ このレシピの生い立ち 一口カツ用の豚ももを買ったのは良いものの、カツは気が進まず、南蛮漬けでさっぱりいただこうと思い作りました。アジの南蛮漬けだと臭み抜きに生姜など必要ですが、豚ももだと臭みもなくむしろシンプルな方が美味しいと気付き、レシピ挙げてみました。