2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
オリーブオイルとガーリックとサルサ(イタリアンパセリ)を入れると、南欧風に! ワインとの相性もよく大人マリネです! このレシピの生い立ち ポルトガルのレストランでは先付けとしてオリーブやパンやチーズと同じく「人参マリネ」も出たるする事がある。。。 何処の店のもいつも美味しくて、簡単そうなので自前で作ってみました。 オリーブオイルとガーリックとサルサ(イタリアンパセリ)を入れると、南欧風に! ワインとの相性もよく大人マリネです! このレシピの生い立ち ポルトガルのレストランでは先付けとしてオリーブやパンやチーズと同じく「人参マリネ」も出たるする事がある。。。 何処の店のもいつも美味しくて、簡単そうなので自前で作ってみました。
春先、一番楽しみなのは新じゃがですね。レシピというほどのものではないのですが、ちょっと苦味のあるルッコラとあわせたサラダです。クリーミーなドレッシングは他にも使えて便利ですよ♪ このレシピの生い立ち 新じゃがは<じゃがいも>というよりは<野菜>として扱うと美味しさがアップするような気がします。ここではそのみずみずしさを濃厚なドレッシングで包み込むようなサラダに仕上げていますが、このドレッシング、元々はコールスロー用のドレッシングから派生していった代物です。是非他の野菜でも試してみてください。特にキャベツとはなかなか相性がいいですよ♪ 春先、一番楽しみなのは新じゃがですね。レシピというほどのものではないのですが、ちょっと苦味のあるルッコラとあわせたサラダです。クリーミーなドレッシングは他にも使えて便利ですよ♪ このレシピの生い立ち 新じゃがは<じゃがいも>というよりは<野菜>として扱うと美味
フライパンで焼き上げるお手軽ロースト。 ジューシーな肉汁の合鴨肉に、長葱のマリネを添えて^^ このレシピの生い立ち 鴨と葱って相性がいいので^^
ドライトマトとビネガーでさっぱりとした味わいです。 このレシピの生い立ち イタリア旅行番組を見ていたら、ドライトマトとビネガーと揚げ魚という組み合わせが印象的な料理が紹介されていました。自分なりに作ってみたら、とってもおいしく出来上がったので、それ以来、赤身の魚が手に入った時にちょくちょく作っています。 ドライトマトとビネガーでさっぱりとした味わいです。 このレシピの生い立ち イタリア旅行番組を見ていたら、ドライトマトとビネガーと揚げ魚という組み合わせが印象的な料理が紹介されていました。自分なりに作ってみたら、とってもおいしく出来上がったので、それ以来、赤身の魚が手に入った時にちょくちょく作っています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く