我が家の定番おもてなし料理♪鴨肉のオレンジソースです。大人気のこのお料理を是非是非家庭で作ってみて下さい。 このレシピの生い立ち ホリデーシーズン、そしておもてなしには必ずこの鴨肉の オレンジソースを作ります
切って混ぜたらオーブンへ。調理時間3分です(*^_^*)あとはじっくりオーブンにお任せ♪ このレシピの生い立ち これも我が家の定番です(^−^)「ポッロ・エ・パターテ」(鶏肉とじゃが芋)といいます♪ ローコストで簡単なのに本当に美味しいのでよく作ります(^−^)お試しください♪ 私はハーブはローズマリー入りが一番合うと思います。 切って混ぜたらオーブンへ。調理時間3分です(*^_^*)あとはじっくりオーブンにお任せ♪ このレシピの生い立ち これも我が家の定番です(^−^)「ポッロ・エ・パターテ」(鶏肉とじゃが芋)といいます♪ ローコストで簡単なのに本当に美味しいのでよく作ります(^−^)お試しください♪ 私はハーブはローズマリー入りが一番合うと思います。
カタローニャは冬のイタリアの代表的な野菜。プンタレッラの葉もカタローニャです。ワトムで栽培しているプンタレッラレシピです このレシピの生い立ち 「カタローニャ」は冬のイタリアの代表的なチコリ。プンタレッラの葉の部分もカタローニャです。苦くて捨ててしまうプンタレッラの葉を美味しくいただくecoレシピ。苦味を抜いて、爽やかな味を楽しんでください。 カタローニャは冬のイタリアの代表的な野菜。プンタレッラの葉もカタローニャです。ワトムで栽培しているプンタレッラレシピです このレシピの生い立ち 「カタローニャ」は冬のイタリアの代表的なチコリ。プンタレッラの葉の部分もカタローニャです。苦くて捨ててしまうプンタレッラの葉を美味しくいただくecoレシピ。苦味を抜いて、爽やかな味を楽しんでください。
北イタリアのグリッシーニとドイツのプレッツェルを合わせたような、白ワインで練る風味の良い簡単な堅焼きパン☆彡チーズやサラミなどとあわせてオードブルやスナックにどうぞ☆彡 このレシピの生い立ち プレッツェル系大好きな私には作ってみたかったパン。白ワインで練る&塩水でゆでる&ひとくちサイズというヒントから得意のプレッツェルをアレンジしただけです☆彡 北イタリアのグリッシーニとドイツのプレッツェルを合わせたような、白ワインで練る風味の良い簡単な堅焼きパン☆彡チーズやサラミなどとあわせてオードブルやスナックにどうぞ☆彡 このレシピの生い立ち プレッツェル系大好きな私には作ってみたかったパン。白ワインで練る&塩水でゆでる&ひとくちサイズというヒントから得意のプレッツェルをアレンジしただけです☆彡
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