ご飯にもパンにも合います。 ホットドックにしても♪ このレシピの生い立ち チリコンカンよりも、ソーセージが入ったこの煮込みの方が子供ウケが良くて。。
熟成されたハーブ塩豚を、他の材料とじっくり煮込むことで、味がぐ~んと熟成されて美味しさが増します。 このレシピの生い立ち 南フランスが大好きなイギリス人ダーリンと一緒に行った南フランスで食べた美味しい食事の思い出を頼りに、依然作ったことのあるフランス人レシピの赤ワインで作るビーフシチューからヒントを得て、作ってみました。そしたら、美味しいの!しかも簡単です! 熟成されたハーブ塩豚を、他の材料とじっくり煮込むことで、味がぐ~んと熟成されて美味しさが増します。 このレシピの生い立ち 南フランスが大好きなイギリス人ダーリンと一緒に行った南フランスで食べた美味しい食事の思い出を頼りに、依然作ったことのあるフランス人レシピの赤ワインで作るビーフシチューからヒントを得て、作ってみました。そしたら、美味しいの!しかも簡単です!
ふきのとうの苦味と鶏の甘みがマッチする、ごちそうパスタ このレシピの生い立ち 道の駅でふきのとうがたくさん売っていました。和風の素材を使いつつ、あえて和風っぽく仕上げないパスタにしました。 サルシッシャがあれば、絶対美味しいと思うので、鶏肉の代わりに使ったら良いと思いますが、鶏肉を使う事でふきのとうが引き立ちます。 ふきのとうの苦味と鶏の甘みがマッチする、ごちそうパスタ このレシピの生い立ち 道の駅でふきのとうがたくさん売っていました。和風の素材を使いつつ、あえて和風っぽく仕上げないパスタにしました。 サルシッシャがあれば、絶対美味しいと思うので、鶏肉の代わりに使ったら良いと思いますが、鶏肉を使う事でふきのとうが引き立ちます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く