ミシュラン常連「分とく山」の料理と、ベテラン鮨職人による握りをお好みで楽しめる「すし独楽」 料金は定額で、メニューの中から好きな割烹料理や握りを自由に選べる、特別コースを大変お得にご用意 「分とく山」の定番「鮑の磯焼き」など至福の逸品も。自分好みのコースを注文できるのは今回限り 金額を気にせずに、本当に好きな握りと割烹料理で、あなただけの江戸前鮨コースを 昨今の江戸前鮨店ではお店のおまかせコースが次々と出されるのが定番。 いわば、「鮨店がお客様に召し上がっていただきたいものを、ご提供する」というスタイルです。 しかし、「本当にお客様が食べたいと思うものを、好きなように食べてこそ、満足いただけるのではないか」という思いから、コースだけではなく、お好みで握りや割烹料理の注文が可能というスタイルを採用しているのが都立大学の「すし独楽(こま)」です。 当店の特徴は、ネタになる肴に対するこだわりに加