食後はもちろん、朝起きて一杯、仕事の前に一杯、休憩時に一杯など、コーヒーは、ナポリの人々の生活に深く根付いています。キンボは、ナポリで好まれる深煎りでコクのあるコーヒーの造り手として、長年人々に愛されてきました。 そんなキンボのコーヒーを支えるのは、脈々と受け継がれてきたナポリの職人たちの経験と確かな技術です。高品質なコーヒー豆を厳選し、種類に応じて最適な度合いでロースト、さらに完璧な割合でそれらをブレンドする技術こそが、キンボのコーヒーの美味しさを裏付けているのです。 またキンボは、豆の種類、ブレンド、ローストを巧みに使い分け、コーヒー豆や粉、カプセルコーヒーと、多種多様、豊富な商品ラインナップを揃え、常に時代と共に変化する消費者のニーズに応えています。 ①厳選した高品質な原料豆の使用 キンボは、世界で最もコーヒー生産量の多いブラジルとベトナムに拠点を持つ生豆調達会社を子会社として持って