ラード=しつこい油と思っている人、人生損してますよ! 実はラードって、いつもの家の炒め物・揚げ物をお店レベルの味に格上げしてくれる魔法の油なんです。 そんなラードの魅力を教えてくれたのは、伊勢丹新宿店<I’S MEAT SELECTION>の岩田晴美シェフ。 「良質な豚の脂身から作ったラードの味わいを知ったら、もう以前のレシピには戻れないはず。今回はそんなラードの魅力と作り方を伝えたいと思います!」 百聞は一見にしかず。まずは新鮮なラードを使ったチャーハンで、その実力を検証! いつものチャーハンがラードで激ウマに! 作り方に難しいことは一切なしで、最初にフライパンに落とす油をラードに変えるだけ。 調理中、フライパンから漂う圧倒的な香ばしさに早くもノックアウト! いつものチャーハンと全然違います。 「フライパンで熱したラードと焦げた醤油の香りは相性抜群。日本人の食欲をそそりますよね」 ひと口
はじめに「夜間支援等体制加算」 グループホームにおける夜間支援等体制加算についての解説です。 事業運営上ほぼ必須の加算でありながら、運用ルールがやや複雑になっているため、抑えるべき点は多岐に渡ります。 しかし一度に全てを理解する必要はありません。 該当しそうな例があった際に都度確認しながら、理解していくことをお薦め致します。 当解説の対象となる事業者 これから共同生活援助を開業する予定の事業者様 はじめて共同生活援助の運営をはじめて1年目の事業者様 シフト管理を任された管理者、サビ管、社員など実務担当者様 把握するメリット 共同生活援助においてほぼ必須な、夜間支援等体制加算の運用方法が理解できます 実地指導などで、思わぬ返金を受ける可能性が低くなります Ⅰ~Ⅵまでを上手く組み合わせて、収益体制について検討できるようになるかもしれません 目標 御社事業規模、開業時期に応じた、適切な報酬体系で
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