#家庭向け手作り料理 #きゅうりの塩漬け方法#きゅうり漬け物の作り方#きゅうり漬物長期保存#パリパリきゅうり漬け物#美味しいきゅうりの漬け方#ミライラボ・りっちゃんせんせい#ヘルスラボ・ともゆき 😄漬け物専用の樽も、漬け物石も不要です❗お家にある物を代用してきゅうりの漬け物にチャレンジしました❗半年間もの長期間、美味しく保存できる超オススメのレシピをお届けします❗ Glitter Blast ミュージシャン: Kevin MacLeod URL: https://filmmusic.io/song/4707-glitter-blast ライセンス: https://filmmusic.io/standard-license InShot:https://inshotapp.page.link/YTShareby InShot:https://inshotapp.page.lin
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【至高の浅漬け】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【至高の浅漬け】 きゅうり…3本330g 生姜…10g 塩…小さじ1(6g) 鰹粉…3g 味の素…4振り ☆醤油をたらし食う きゅうり3本330gを切り、生姜10gも千切りにする きゅうりを袋に入れ、塩小さじ1入れ揉み10分ほど起き、袋のまましぼって水気をだす 鰹粉3g、味の素4振り入れ揉み十分おき、醤油をたらし食う ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://twitter.com/ore825 ○インスタ → https://www.instagram.com/ryuji_f
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く