・さわら (切り身) 2切れ(1切れ80g) ・ししとうがらし 4~6本 【合わせ地】 ・酒 大さじ4 ・しょうゆ 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・粉ざんしょう 適量 ・サラダ油 大さじ1
![さわらの照り焼き レシピ 村田 吉弘さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bf5df774478af5e7d0ccae37526b15db125dd53b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1239608665_9987.jpg%3Fbustcache%3D1356573818)
・さわら (切り身) 2切れ(1切れ80g) ・ししとうがらし 4~6本 【合わせ地】 ・酒 大さじ4 ・しょうゆ 大さじ2 ・みりん 大さじ2 ・粉ざんしょう 適量 ・サラダ油 大さじ1
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