ピーマン2個 鶏ささみ2本 塩昆布7g サラダ油大さじ1/2 [A] 酒小さじ2 片栗粉小さじ1 塩適量 作り方 ピーマンは種を取り除いて、乱切りにする。鶏ささみは4㎝長さの細切りにする。 鶏ささみに[A] の調味料を混ぜ合わせて下味をつける。 フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンを炒める。ピーマンの色が鮮やかになってきたら、2)を加えてさらに炒める。 鶏ささみに火が通ってきたら、塩昆布を加えて全体に味をなじませる。 おすすめのレシピ 食パンのピロシキ風 合い挽肉 玉ねぎ ゆで卵 サラダ油 【A】 ケチャップ ウスターソース 塩 こしょう パセリ(みじん切り) 食パン(8枚切り) 溶き卵 揚げ油 ※3個分の分量です。 30分 674kcal 7098 15368 豆乳キムチ煮 絹ごし豆腐 豚バラ薄切り肉 白菜キムチ ごま油 無調整豆乳 しょうゆ 鶏ガラスープの素 塩 こしょう 10分 49
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