2013年02月18日07:00 カテゴリ食べ物・グルメ料理・料理レシピ ホットサンド 焼肉の缶詰 ホットサンドは、パンに挟めば具材は何でもOKです。 今回は【焼肉の缶詰】を挟んでみました。 缶詰は、タレも入っているので余計な味付けは不要です。 でも、マヨネーズは加えた方がエエでしょうね。お味は照り焼きサンドに 似ていて、とっても美味しいです。また、アウトドアの食事にも、 重宝しそうなレシピです。 ただ、タレが熱されてトロミが無くなり垂れてきますので、 食べる際には気を付けてください。パンに挟む際に、ニコゴリ状の タレの量を減らすのも良いかもね。 「食べ物・グルメ」カテゴリの最新記事