http://anond.hatelabo.jp/20130926215910他人の時間を積極的に奪う方針を打ち出すツイートする
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※追記(2013/09/28 AM8:00頃):http://anond.hatelabo.jp/20130928075958 覚え書き代わりに。旬も過ぎた話題ですし、話半分で聴いてやってください。 この夏サーフィンやったんですよ。はじめて。 ぼく自身は別に乗り気じゃなかったんですけど、 腐れ縁の友達が「やったことないから、どうしてもやりたい」と言うので、 ま、つきそいみたいな感じで。 サーフィンって沖まで自分で泳ぐじゃないですか。あれ、結構しんどいですよね。 ぼく体力ないんで、本当にめんどくせーなーって思いながら水掻きました。 友達はぼくより体もでかいんで、先に沖まで行っちゃうしね。参ったなーっつって。 で、実際波に乗ってみたら、すげえ体が楽なんです。気持ちいいんです。 うわー、こいつはいいやーって感じですよ。サーフィン楽しいです。 で、波が終わった後って、立ってても仕方がないから、 ま
炊飯器があれば、鶏ハムや厚焼きホットケーキも“炊ける”? オーブンがないと作れなかったチーズケーキなどのデザートも、炊飯器を使うと“やみつき”の味に仕上がるそうです。中には、パーティーにぴったりな巨大“たこ焼き”も。料理が苦手な人でも手軽にできそうな「炊飯器レシピ」をピックアップしました。 ■ 鶏肉、豚肉などを使ったこだわりレシピ <鶏ハム、鶏もも肉のコンフィ> ▽ ごはんとおかず 炊飯器で鶏ハム 鶏ハムを作るには、まず下ごしらえをした鶏むね肉を保存袋に入れ、冷蔵庫で2日間寝かせます。次に、取り出した鶏むね肉を1時間ほど塩出した後、スライスしたニンニクとショウガを乗せ、再度保存パックに入れて密封。お湯を張った炊飯釜に入れた後、 ふたをして1時間保温します。炊飯釜から出したら、保存パックのまま冷やしましょう。 ▽ 炊飯器で作る「鶏もも肉のコンフィ」は味も旨いし、長期保存もできる:[雪] 鶏も
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