焼肉屋さんに聞いた美味しいマルチョウの焼き方 皆様ホルモンと聞いたらどこの部位を思い浮かべ ますか? ミノ、ハチノス、センマイ、シマチョウ(大腸)、マルチョウ(小腸)などが有名でしょうか。 あと焼肉で食べられる部位の中で、個人的に1番好きなのがハラミなのですが、ハラミも実はホルモンです。 しかしわたしの中でホルモンといえばやはり、 マルチョウ(小腸)なんですよ!! あのプリンプリンで甘みのある脂がたっぷりのマルチョウが大好きです。 ということで、今回は国産牛のマルチョウをシンプルに塩焼きにして食べるぞ~!! マルチョウだけでも良いのですが、冷蔵庫ににんにくの芽があったので一緒に調理しようと思います。 焼肉屋さんに聞いた、美味しく食べる為に気をつけるべき点もお教えしますので最後までご覧下さいね(っ´ω`🐄c) 焼肉屋さんに聞いた美味しいマルチョウの焼き方 マルチョウはどんな部位? 料理レシ
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