ベンチャーの新サービスローンチパーティみたい? BAKEの新ブランド『RINGO』の試食会はこんな感じ こんにちは! THE BAKE MAGAZINE編集長の塩谷です。 本日、新ブランド『RINGO』の情報をリリースしました! RINGOは『焼きたてカスタードアップルパイ』。 サクサクのパイの中には2ch角のキューブ型リンゴがたくさん、そしてカスタードクリームがたっぷり入っています。 牛乳はTHE BAKE MAGAZINEでもお馴染み、十勝しんむら牧場さんの完全放牧牛のミルク! ほかにもたくさんのこだわりが詰まっていますので、詳しくはリリースでご覧ください。 ・テスト販売1週間で、10,000個完売 焼きたてカスタードアップルパイ専門店『RINGO』3月4日(金)池袋駅に初の専門店をオープン 公式オープンに先駆けて、原宿のTABLE GALLERYさんをお借りして、レセプションパーティ