■高速バスで隣に座るババァに手まんした話 1 以下、VIPがお送りします 投稿日:2011/11/10(木) 18:27:55.57 ID:Fgf48S2O0 かなり昔の話だが今でも思い出すと勃起する 4 以下、VIPがお送りします 投稿日:2011/11/10(木) 18:29:57.06 ID:gVmMMkqO0 ババアのラフレシアから蜜が溢れたと申すか 7 以下、VIPがお送りします 投稿日:2011/11/10(木) 18:38:53.49 ID:i6zdOvJzO wktk 3 以下、VIPがお送りします 投稿日:2011/11/10(木) 18:29:16.14 ID:0U6YOJat0 はやく書くんだ 6 以下、VIPがお送りします 投稿日:2011/11/10(木) 18:37:41.17 ID:Fgf48S2O0 10年近く前の話なんだが 当時はまだ男女で席を分け
1 :名も無き被検体774号+ :2011/11/10(木) 23:52:50.29 ID:fmfImr3NI さぁ、クソビッチ嫁の浮気がわかったから離婚しますよ。 2 :名も無き被検体774号+ :2011/11/10(木) 23:54:08.57 ID:IHRPUXi+0 聞いてやんよ 9 :名も無き被検体774号+ :2011/11/10(木) 23:59:03.16 ID:fmfImr3NI 俺/27歳。 自営業。 多分、諸々フツー。 嫁/23歳。 派遣 ま、諸々フツー。 23 :名も無き被検体774号+ :2011/11/11(金) 00:10:18.17 ID:tEYDI2s20 嫁の浮気を疑うようになったのは、半年前。 なんだろ?何となく怪しい行動が多くなった。 嫁は販売系だから、シフトで休みはバラバラ。 オイラは基本週末休み 30 :名も無き被検体7
2011年11月11日02:57 【閲覧注意】死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?『真岡署益子交番連続自殺』 Tweet 125:本当にあった怖い名無し:2011/11/01(火) 22:58:08.54 ID:TG3R4WFS0 顔 工場で夜勤勤務していた時の話。 話をまとめるのが苦手なので、読み難いかもしれませんがお付き合いください。 普段は3~6時くらいに仕事が終わるのですが、その日は仕事も特に無く0時過ぎに帰れる事に。 特に何事も無く車で1時頃にボロ家(アパート)に着き、駐車場にバックで車を停めようとした時の事でした。 いつもならただ前後に注意しながら車をバックさせるだけなのですが、 その日はなぜかバックしている最中に顔を上げてアパートの方に目を向けました。 すると、3階の窓の方に顔があり、その顔は私の方を見ていました。 普通に顔があるだけなら「誰か起きてる
【画像あり】大金が転がり込んできたwwwwwwww Tweet 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/11(金) 00:51:13.65 ID:CABC4xMK0 手が震える 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/11(金) 00:51:59.55 ID:pF9dpVPo0 すげえええええええええええ 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/11(金) 00:52:36.77 ID:XdJJsQJs0 後の三億円事件である 6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/11(金) 00:55:12.12 ID:CABC4xMK0 百万円札とかボケじゃなくてマジで壱万円のタバが詰まってるwwwwwwやべえwwww 7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/1
私はお豆腐が大好き。好きな食べ物はと聞かれたらもちろんお豆腐!と答えるし、死ぬ前に何が食べたい?といわれたらもう絶対冷奴と答える ・・・って何の話かというと、昨日テレビで「究極の湯豆腐の作り方」というのをやっていて、そこでとても簡単で、かつ本当においしそうなお豆腐が映し出されたいたのだ。 もう急いでメモを取り、早速昨日の夕飯にチャレンジしてみましたよ。番組でも、出来た湯豆腐をゲスト達が「おいしすぎるー。もういつまででも食べていられる」と絶賛していたのだが、それはテレビ向けのリップサービスではなかったようで・・・自分で作ってもおいしかったのです~ さてその作り方はというと・・・ホントに簡単。 〔湯豆腐編〕 (用意するもの) 豆腐(プロによると木綿の方が良いとの事。これが柔らかーくなるのだ。)、昆布、塩 (作り方のポイント) ①豆腐は、なるべく30分位水につける(豆腐が出来た時の状態に近づくそ
ちょこちょこと余暇の時間を使って、HBFav という iPhone アプリを作りました。 HBFav は、はてなブックマークの「お気に入り」機能を閲覧するためのアプリです。はてなブックマークの「お気に入り」は、気に入ったユーザーがブックマークしたブックマークを一覧する機能、つまり、Twitter で言うところのタイムラインです。それを見る専用のアプリがほしかった、ということで作ったものです。 ・・・ということで、繰り返すと、HBFav はタイムライン形式でソーシャル・ブックマークを楽しむためのアプリ。はてなブックマークのお気に入り機能を活用しているぜ! という方におすすめです。 HBFav は、App Store からインストールできます。 App Store - HBFav : http://itunes.apple.com/app/id477950722 Kindle とともに HBF
ご飯のおかずが足りない! お弁当に彩りが欲しい! そんなとき大活躍してくれるのが「玉子焼き」や「だし巻き玉子」です。でも火を通している間は目を離せないし、焼きながら巻くのは意外と大変。 でも、たった3分で、しかも別の料理の片手間に簡単にだし巻き玉子を作る方法があるんです。早速ご紹介したいと思います♪ 【材料】 ・卵2個 ・塩 適量 ・めんつゆ、もしくは、ダシ+醤油 適量 【道具】 ・耐熱容器(四角い形がベスト!) ・巻きす 【作り方】 1.まず、耐熱容器の中に卵を割って混ぜ、塩とめんつゆを好みの量入れよく混ぜます。 2.次に、容器ごとレンジに入れちゃってください。ラップをしないのがポイント。600ワットで1分30秒ほど。加熱時間はメーカーによって異なるので様子を見ながら加熱してください。2回に分けて加熱してもOKです。 3.レンジから取り出したら半熟卵ができています! これくらいの半熟度だ
ポトフといえば、フランス家庭料理の1つで、冬に食べれば体が芯から温まって最高ですよね。材料も基本的に冷蔵庫にある材料で作れるし、作り方も超簡単。誰でも美味しくできるレシピとしても、ポトフは有名なのではないでしょうか。 ということで、今回はフランス人シェフに教えてもらった『本当にウマイ!ポトフの作り方』を皆さんに伝授します。このレシピは私(記者)がフランス取材中、あるフランス人シェフに教えてもらったもので、今でも寒い夜に作って食べています(※このレシピはかなり日本人用にアレンジされています)。 ■材料(ポトフ) ・にんにく(丸まま) ・ウィンナー ・キャベツ ・じゃがいも ・にんじん ・玉ねぎ ・塩・胡椒 ・コンソメ ・パセリの茎 ・セロリの葉 ・ローリエ ・サワークリーム ■作り方 【1】お鍋にオリーブオイルを入れ、にんにく(丸まま)を炒め、その後、玉ねぎ、ウィンナー、ニンジンを順に入れ炒
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く