今日はめっちゃ簡単でコスパ抜群♬ 豚こまとれんこんを使った食べ応えたっぷりのレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! カリカリに焼き上げた豚こまとれんこんに香ばしいチーズが相性抜群です♬ シンプルな塩こしょうの味付けなので、お好みでケチャップやマヨネーズをディップしていただくのもオススメです( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介します♬ シャキッとジューシー♬ 豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬ 【材料】3〜4人分 ◎豚こま肉・・・200g ◎れんこん・・・200g ◎チーズ(ピザ用)・・・80g (調味料) ◎塩・・・小さじ2/3 ◎こしょう・・・少々 ◎片栗粉・・・大さじ2 (お好みで) ◎パセリ・・・適宜 【作り方】 1.れんこんはみじん切りに、豚こま肉は荒きざみにします。 2.ボウルにれんこん、豚こま、チーズ、(調味料)を加えて混ぜ合わせます。 3.少量の油をひいたフ