2017 - 04 - 22 パン弁当*ヴィエノワパンでエビフライサンド。 パン弁当 サンドイッチ 昨日のパン弁当は、ヴィエノワパンでエビフライサンドです! パン弁当*ヴィエノワパンでエビフライサンド ヴィエノワパンは当日朝焼きました。 ▶白神こだま酵母*ヴィエノワパン 作り方*ヴィエノワパンでエビフライサンド こちらのヴィエノワパンをサンドします。 斜めにカット! マヨネーズ+粒 マスタード を塗ります。 *お好みでバターでもバターでもOK! 水気をしっかりと拭いたレタスを挟んでマヨネーズを波状に。 エビフライを乗せます! *市販の揚げるだけのものです。。。 タルタルソースを乗せます。 *ゆで卵を刻んでマヨネーズ・塩コショーで味付けしたもの *ソースでもOKです! ラッピング*エビフライサンド 100均・セリアで購入した袋のサイド1面をカットします。(2面開くようにする) サンドを