2017 - 07 - 27 スキレットでピザパン。 白神こだま酵母パン 今日は、ピザパンを焼きました♪ 夏野菜のピザパン レシピ覚え書き ピザパン 強力粉(春よ恋) 準強力粉(リスドォル) 白神こだま酵母 4g ぬるま湯 12g きび砂糖 10g ゲランドの塩 3g 水 120g オリーブ油 10g 捏ねやすさ☆☆☆ 作りやすさ☆☆☆ 3分割 作り方 夜に捏ねて、冷蔵庫発酵! 朝になったら、分割・丸め。 仕上げ発酵が終わったところ! トッピングしましょう!今回は・・・ ピザソース ズッキーニ(オリーブ油で炒めて塩コショー ベーコン ミニトマト オリーブの塩漬け とろけるチーズ こんな感じですよ! 焼きあがりました♪ スキレットで焼くとかっこいいー! 焼成時間が長いので、途中でチーズをチッピングしたほうがとろけたのかも。(反省点) 今日のスープ 和風すうぷ♪ 大根 玉ねぎ レタス
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