古いけれども 新しい 創業寛政元年(一七八九年)。 塩、大豆、小麦、醤油造りの要となる 素材に恵まれたここ坂出の地で 初代 鎌田宇平太が 蔵をひらいてから二三〇余年。 受け継いできたのは 求められる味を求める心。 今ここにある伝統は 新しきを紡ぎ続けたその証。
古いけれども 新しい 創業寛政元年(一七八九年)。 塩、大豆、小麦、醤油造りの要となる 素材に恵まれたここ坂出の地で 初代 鎌田宇平太が 蔵をひらいてから二三〇余年。 受け継いできたのは 求められる味を求める心。 今ここにある伝統は 新しきを紡ぎ続けたその証。
★釜炊き鍋“ごはん道楽”が、 『第3回グルメ&ダイニングスタイルショー春2008』の 新製品コンテスト (キッチン&ダイニンググッズ 部門)で 大賞を受賞いたしました!!
Welcome! I'm Heidi – This site celebrates cooking, and aspires to help you integrate the power of lots of vegetables and whole foods into your everyday meals. The recipes you 'll find here are vegetarian, often vegan, written with the home cook in mind. This site has been my online “home base” for nearly twenty years. It was initially built on the premise that when you own over 100 cookbooks (rais
今作ったよ。調理例ではマッシュルームが入ってた。 クレイジーソルトとコショウで肉をいためます。 タマネギはカレー方式で茶色くなるまでいためるんだけど、 3分の1ほどは最後の方に入れて歯ごたえを残してます。 あとはケチャップで調整。 ハインツの小分けのデミがあればそれも。
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