Pick up the 9th-gen iPad with two years of AppleCare+ for only $298
フォトグラファー(写真館)と言う仕事。それはよく誤解されるのですがシャッターを切るだけでは有りません。 その行為は例えるなら、食材を収穫したに過ぎません。美味しくいただくには調理が必要です。手間をかけた下ごしらえも。 それが現像処理にあたります。これ次第で写真は良くも悪くも別物となります。 美味しい料理には器も大切。料理に合ったお酒。空間に音楽も。 オーダーメイド・アルバムや家に合った額装の提案がこれです。 食材の良し悪しはどうでしょう?種類に合わせて育て方を考えなければなりません。 被写体となるお客様の目的に合わせて撮影方法、適切な機材選びを考えます。また、お召しになる衣装などスタイリングのコーディネートも重要です。 つまり私の仕事は常に農家。料理人。コーディネーター。これら全てを掛け持ちます。 どれが欠けてもフォトグラファーとして良い仕事とはなりません。 ルイジ・ギッリはこう言いました
温暖な南国高知で育てる、Vegelife FARM の西洋野菜は、農薬や化学肥料は一切使用していません。適度に草が生え虫たちが飛び交う、できる限り自然に近い状態で育てています。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く