サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
鯛などの白身魚の刺身は、昆布じめにすると昆布のうまみが魚にしみて、びっくりするほどおいしくなります。安価なものでも、ぐんとおいしく! 日にちが経つほど水分が抜けて白身魚自体のうまみも凝縮されるので、ねっとりした食感に変わります。そのまま食べたり、おすしやサラダにするなど、いろいろ楽しめます。
生地をすくって天板に落として焼くからドロップクッキー。あまり押さえ付けないので中はほろっとして、チョコやピーナッツの風味が生きています。親しみのあるピーナッツの香りとコクがおいしくて、コーヒーや日本茶にもよく合います。 小さめに焼くとカリカリした食感もいっぱい楽しめます。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く