パラパラチャーハンを作るには“油の使い方”がポイント! 卵を混ぜておくレシピに圧勝した「ガーリック炒飯」の作り方を紹介
パラパラチャーハンを作るには“油の使い方”がポイント! 卵を混ぜておくレシピに圧勝した「ガーリック炒飯」の作り方を紹介
リーズナブルなうどんを提供するチェーン店『丸亀製麺』は、メニューの豊富さも人気を呼ぶ理由のひとつ。 うどんだけでなく天ぷらやおにぎりも美味しいが、じつは一部店舗でしか食べられない、「丸亀製麺からあげ弁当」があるのをご存じだろうか? 画像をもっと見る ■オフィスビルの店舗で発見 おそらくほとんどの人が聞いたことがないと思うが、からあげ弁当を提供しているのはごく一部の店舗。しらべぇ取材班が購入したのは『丸亀製麺 六本木ティーキューブ店』だ。 オフィスビルの中にあるためランチタイムは会社員で大賑わいで、すぐ満席になってしまうためうどん以外にも弁当を店舗の前で売っている。 親子丼やかつ丼などの丼物以外にものり弁やねぎ塩豚弁当、からあげ弁当があり、からあげ弁当はカレー塩、だし塩、レモン塩の3種類からいずれか1つトッピングを選ぶことができる。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く