4連休のランチは名店レシピをお家でつくろう! 2020.07.22 連載 : 今日、なにつくる? 今年はお料理をする機会が増えている方も多いと思います。もうそろそろ「今日、なにつくったらいいのっ?」と献立を考えるのが大変な頃かと存じます。そこで今日は、ランチにぴったりな名店のレシピを集めました!中華、イタリアン、フレンチの巨匠直伝の、プロのレシピをぜひお家でつくってみてください。 巨匠たち直伝プロの味をお家のお昼に! 4連休ですね。みなさま、いかがおすごしでしょうか? 例年にないこの連休、献立を考えるのが億劫になってきたりしていませんか?4連休のランチは、お家でプロの味を再現してみましょう!どのレシピにも、プロの味になる「なるほど~」な秘密が詰まっていますよ。 「赤坂離宮」譚 彦彬シェフの“海老マヨ” みんな大好き海老マヨを、広東料理の名店「赤坂離宮」の譚シェフに習いました。シェフのマヨネ